Come posso ordinare una bici che non sarà disponibile fino a una data successiva?

Se vuoi una bici o una e-bike che può essere consegnata dal produttore solo in un secondo momento (maggiori informazioni qui), devi comunque ordinare questa bici “normalmente”. Ciò significa che si seleziona la taglia desiderata e si mette la bicicletta nel carrello

1. Passo: Controllare la disponibilità #

Quando si seleziona la misura del telaio, viene mostrata la disponibilità delle singole misure.
Cosa significa “Disponibile dalla settimana 42 / 18.10. – 22.10.21”?

Questa è la data di consegna che il produttore ci darà se ordiniamo questa moto da loro oggi.

Per voi significa Se vuoi avere questa moto alla data indicata, devi ordinarla ora. Lo riceveremo quindi dal produttore nella settimana 42 del calendario, dal 18/10 al 22/10. Poi lo assembliamo e te lo spediamo

2. Passo: Aggiungere la bici al carrello #

Dopo aver selezionato la misura del telaio, puoi cliccare sul pulsante “Aggiungi al carrello”.

3. Passo: ordinare e pagare #

Ordini la bici come al solito, la paghi e noi ti spediamo la tua bici non appena è arrivata dal produttore e l’abbiamo assemblata per te. Abbiamo scritto come funziona il processo di ordinazione in dettaglio qui.