Ho dimenticato la mia password

Se hai dimenticato la password del tuo conto cliente, puoi usare la funzione “Password dimenticata” per creare una nuova password.

Se non ricevi un’e-mail di reimpostazione della password, ci potrebbero essere diverse ragioni:

1. L’e-mail è stata spostata nella cartella spam del tuo programma di posta elettronica. Per favore, controllate questo.
  2. È possibile che tu non abbia creato un account con questo indirizzo e-mail. Ha un altro indirizzo con il quale può aver ordinato?
  3. Hai ordinato come ospite e non è stato creato un account cliente. Maggiori informazioni qui.
  4. Hai fatto un errore quando hai inserito l’indirizzo e-mail.

Se hai bisogno di ulteriore aiuto, scrivici usando il modulo di contatto.