Di quale misura di telaio ho bisogno?

Dove posso trovare il calcolatore di telaio? #

Su ogni pagina di dettaglio di una bicicletta c’è un pulsante “Calcola la dimensione del telaio”. Lì puoi inserire le tue dimensioni corporee usando un cursore.

Qui puoi trovare il link al calcolatore di cornici

Selezionare la giusta dimensione del telaio #

Usa il cursore per impostare la tua taglia e il calcolatore di telai ti suggerirà le misure consigliate. Inoltre vi mostriamo sempre se la taglia corrispondente è disponibile o meno.

Potete poi cliccare direttamente su “Seleziona”. In questo modo hai selezionato direttamente la tua taglia e puoi metterla direttamente nel carrello.

Facendo scorrere il cursore si sceglie la dimensione del corpo.

Alternativa #

Il suddetto calcolatore di telaio non è ancora disponibile per tutte le biciclette. Per alcune moto appare questo calcolatore di telaio.

Qui basta inserire la lunghezza del tuo passo e scoprirai quale taglia di telaio si adatta meglio a te.

Dopo aver inserito i tuoi dati, riceverai dei suggerimenti su quale misura di telaio è più adatta a quale tipo di bicicletta.

Ancora insicuro? #

Allora scrivici tramite il modulo di contatto o chiamaci. Saremo felici di aiutarvi.